更多

设备展示分类

更多

联系我们

武汉永兴华大清洁服务有限公司
联系人:陈总
手机:15327216701   15327160615   
邮箱:171443421@qq.com
网址:www.whjzljqy.com
地址:武汉市武昌区积玉桥街新生里39号附1号

您当前所在位置:首页 >> 关于我们

关于我们

  武汉永兴华大清洁服务有限公司,是由武汉市工商局正式批准注册的具有法人资格的企业,是专业的拆除、各大住宅小区、商业写字楼、大型建筑工地垃圾清运公司。
本公司主要承接个人、单位的装修拆除、垃圾清运工程,本公司拥有先进的进口、国产设备,承揽楼房、厂房拆除、砸墙、开门窗、扒瓷瓦、地面下挖、混凝土破碎、酒店、宾馆、银行、医院水塔、学校、钢结构等装修、装饰前的专业拆除,同时公司配有工程车30余辆及专业人员,专业清运各种建筑装修垃圾,形成了从拆除到垃圾清运、以及建筑工地材料配送(水泥、黄沙、加气块、水泥砖、石子)的一条龙服务。
公司拥有员工100余人,正规队伍,诚信服务,凭借先进的经营理念,优良的机械设备,雄厚的技术力量,科学的管理水平使公司发展壮大,本公司实力雄厚,可根据不同的施工环境和不同的施工难度制定相应的施工方案。
公司以诚实守信,质量为本的服务宗旨,精心打造科学管理水平,积极探索新的施工工艺,以质量赢市场,以诚信塑品牌。
由于精益求精,注重安全、高效、快速、科学的管理及施工,保证了工期、质量,深受建设方称赞,企业的经济效益也逐年递增,同时也培养出一批精干、技术全面的优秀员工。在过去的拆除工程中。在整个施工过程中与建设方保持良好的关系,所有工程均保质保量按期完成,在市场上获得了较好的荣誉。
我公司自始自终把安全放在首位,每开工一个工程,公司领导亲临现场勘查并制定确定可行的施工方案、安全管理制度和管理措施,把安全工作做到层层落实,实行相互监督制度,杜绝违章。
我公司的宗旨是:优质高效、开拓创新、诚信服务、客户至上。我们的信念是每到一个地方做一个工程创一块牌子。发挥机械拆除建筑物的优势,使拆除工程逐步向科学的方向进军,为武汉市政建设贡献我们的力量。
望广大个人、单位及知名装饰公司致电垂询,洽谈业务。

 

业务范围:
一、 建筑拆除:厂房拆除、楼房拆除、违章建筑拆除。
二、 室内拆除、墙体拆除、门窗拆除、网点宾馆、酒店装修前的拆除。
三、 混凝土拆除:各种混凝土破碎、电镐、水钻、砸墙扒瓷瓦、清运垃圾等。
四、 各大住宅小区、商业写字楼、宾馆、酒店、大型建筑工地(开荒、保洁、外墙清洗)及建筑垃圾清运。